viernes, 25 de febrero de 2011

Con Emir Hesar, la selección sub-15 de la Liga de Río Tercero hace historia en Chile

Tras derrotar 2 a 1 a Uruguay, la selección sub-15 de la Federación Cordobesa se clasificó a la final de la Copa Municipalidad de Colina en el marco del primer torneo internacional sub-16.

En el equipo, integrado en su mayoría por jugadores de la selección de Río Tercero que fue campeón en Embalse en el 2010, está el "palomero" Emir Hesar.

La siguiente información figura en la página web de la Federación Cordobesa de Fútbol:

POR LA COPA MUNICIPALIDAD COLINA – 1º Torneo Internacional Sub. 16

Argentina 2 Vs. Uruguay 1

En el 1º tiempo, a los 3 minutos de comenzado, convierte un gol el Seleccionado de Uruguay.

En el 2º tiempo, a los 3 minutos de comenzado el jugador Fernández Leandro (9) realiza el gol que nos lleva al empate.

A los 10 minutos el Arquero Nicolás Agustín Rodríguez convierte por medio de tiro penal el 2º gol.

Fue expulsado a los 18 minutos el jugador Fernández Leandro.

El plantel que representa a la Federación Cordobesa tiene la base del Seleccionado de Río Tercero que fue campeón en Embalse en la temporada 2010.

El próximo rival es el Seleccionado de Paraguay el día viernes a las 20:00 hs por la final del Campeonato Colina, que le ganó en el día de ayer a la Selección Chilena por tiros penales- Paraguay 5 y Chile 4 (partido que había finalizado empatado 2 a 2).

POR LA COPA CONFRATERNIDAD

Argentina se medirá con la Selección Paraguaya en el día de hoy a las 18:00 hs.

La Selección Sub 15 de la Liga Riotercerense, en representación de la Federación Cordobesa de Fútbol, igualó 2-2 en su debut ante Uruguay en el torneo organizado por la Asociación Nacional de Fútbol Amateur (ANFA), de Chile.

El plantel de Río Tercero, campeón en el último Provincial de Embalse, jugará el jueves frente a Paraguay y el sábado ante Chile.

Durante miércoles y viernes, el plantel jugará un torneo amistoso en Villa Carolina. El certamen principal se desarrolla en San Bernardo a 25 kilómetros al sur de Santiago, la capital trasandina.

"Estamos todos muy bien, disfrutando de esta nueva experiencia", resaltó el presidente de la delegación, Néstor Beltrame, titular de la Liga Riotercerense de Fútbol.